Оливье 31-го утром сделаю, чтобы настоялся к полуночи. И гуся с утра поставлю варить, потом немного его запеку — и пусть ждёт. Шампанское на балконе держит оптимальную температуру. Бутерброды с икрой сделаю поздно вечером, чтобы не успели подсохнуть. Всё остальное — нарезать или открыть и выложить.
Сегодня в Ростове-на-Дону купил икру белорусского производства из города Брест. Икра горбуши «Чингай», лучшая цена.
У меня все сварено, готовить салаты завтра буду и пирог готов) сейчас ещё желе замучу вишневое
вкуснота 😋
вы хозяюшка!
Не вот Ваш тортик это картинка!) У меня хозяин тоже кулинар, вместе готовим
повезло вам)
В чем то да, в чем то нет)
я страсть как люблю мужчин, которые хозяйственные
Красивый тортик.
спасибо😘
Кусочек бы 😩🥴)
я б с радостью😊
Салаты завтра настрогаем, баранину натушим, а вяленные перепёлки … уже в рот просятся 😀))
ого какие деликатесы😋
спасибо!
что было🙈
ооооо
холодец-святое!!!!
я к маме поеду в январе, она мне обещала сварить холодец
👍👌Вкуснота))
надеюсь))) завтра будем пробовать)
😘
Ну да)) видно что вкусный)) 🍰
😘
Оливье 31-го утром сделаю, чтобы настоялся к полуночи. И гуся с утра поставлю варить, потом немного его запеку — и пусть ждёт. Шампанское на балконе держит оптимальную температуру. Бутерброды с икрой сделаю поздно вечером, чтобы не успели подсохнуть. Всё остальное — нарезать или открыть и выложить.
Сегодня в Ростове-на-Дону купил икру белорусского
производства из города Брест. Икра горбуши «Чингай», лучшая цена.
… с белорусского моря, как Псаки и обещалась.
хозяин!!! добротный!
Ого.Какая умничка
стараюсь😊